Ausbildung Konditor/in

In deiner Ausbildung zum Konditor/in lernst du, wie du dein Talent für Gestaltung und dein handwerkliches Geschick unter einen Hut bringen kannst. Unsere Backkünstler zeigen dir, wie du mit frischen, natürlichen Zutaten verschiedene Teigsorten herstellst. Du darfst Kuchen, süße Teilchen und Torten kreieren.

 

 

… und das lernst du bei uns:

  • 3 Jahre Bäckerei Bauder & Berufsschule (duales System)
  • Herstellung von Kuchen, süßen Teilchen und Torten
  • Gestalten, Garnieren und Verzieren von Backspezialitäten
  • Arbeitsschutz und Unfallverhütung

 

… das bringst du mit:

  • Realschul- oder Hauptschulabschluss
  • Talent zum Gestalten, Garnieren und Verzieren
  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Teamfähigkeit
  • Handwerkliches Geschick und Fingerspitzengefühl

 

Das ist unser Angebot:

  • fundierte Ausbildung in einer zukunftssicheren Branche
  • moderner, innovativer Familienbetrieb
  • persönliche Ausbildungsbetreuung & neueste Technik
  • attraktive Vergütung & und hohe Übernahmechancen

 

 

Haben wir dich überzeugt?

Dann freuen wir uns darauf dich kennenzulernen!

Bewirb dich per E-Mail: bewerbung@baeckerei-bauder.de

Alternativ kannst du dich gerne auch schriftlich bewerben bei:

  • Bäckerei Ralph Bauder
  • Herr Christian Schlakat
  • Elisabeth-Selbert-Str. 12
  • 63128 Dietzenbach
  • Tel.: 06074 – 487 35 14

… und denk daran: ein Lächeln sagt mehr als jede Note!