Ausbildung Bäcker/in

Als Bäcker-Azubi lernst du, wie aus natürlichen Rohstoffen knusprige Brote, leckere Brötchen und feine Stückchen werden und wie du unsere Kunden täglich neu begeisterst. Dabei setzen wir natürlich auch auf neueste Technik.

 

… und das lernst du bei uns:

  • 3 Jahre Bäckerei Bauder & Berufsschule (duales System)
  • Herstellung von Brot, Brötchen und Süßspeisen
  • Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln
  • Kreation neuer, leckerer Backspezialitäten
  • Bedienen und Pflegen von Maschinen und Arbeitsgeräten
  • Arbeitsschutz und Unfallverhütung

 

… das bringst du mit:

  • Realschul- oder Hauptschulabschluss
  • Gute Noten in Mathe und Sport
  • Technisches Verständnis
  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Teamfähigkeit
  • Lust auf frühes Aufstehen und tägliches Aktivsein

 

Das ist unser Angebot:

  • fundierte Ausbildung in einer zukunftssicheren Branche
  • moderner, innovativer Familienbetrieb
  • persönliche Ausbildungsbetreuung & neueste Technik
  • attraktive Vergütung & und hohe Übernahmechancen

 

 

Haben wir dich überzeugt?

Dann freuen wir uns darauf dich kennenzulernen!

Bewirb dich per E-Mail: bewerbung@baeckerei-bauder.de

Alternativ kannst du dich gerne auch schriftlich bewerben bei:

  • Bäckerei Ralph Bauder
  • Herr Christian Schlakat
  • Elisabeth-Selbert-Str. 12
  • 63128 Dietzenbach
  • Tel.: 06074 – 487 35 14

… und denk daran: ein Lächeln sagt mehr als jede Note!